Ночь, я и ты, любовь - мечты!

Мечтаю я прийти к тебе,
Прижаться ласково к груди…
И чтоб, забыв про сон, ты мне
Шептал всю ночь: «Не уходи»…

С тобой мы были бы наедине,
Вся ночь – для нас двоих и только!
И громких стонов в тишине
Мы не стеснялись бы нисколько!

Лишь только свет луны в окно,
Пробившийся сквозь шторы скромно,
Напоминал нам об одном:
Мы вместе… Ночью… Бесподобно!

Я несвободна? Это правда…
Тебя любить мне очень сложно…
Но кто сказал, что невозможно?
И кто сказал, мол, «Нет, не надо»?

Любовь… Светлее чувства не бывает!
С годами… нет, не остывает!
Готова все была отдать
Чтоб это чувство испытать!

И вот счастливый день настал –
И вспыхнула любовь меж нами!
Готова клясться небесами:
Ты уже частью меня стал!

Какой же мудрый человек,
Прожив событий полный век,
«Брось, – скажет, – ты его! Живи,
Забыв о нем… и о любви…»?

И даже если скажут это –
Не соглашусь с таким советом!
Ведь жизнь дана нам лишь одна –
Должна счастливой быть она!


Рецензии
Согласна с каждым Вашим словом на 100%!!!
очень красивое стихотворение! действительно, Любовь стоит того, чтобы рисковать, быть может, оступаться... но всё ради того, чтобы иметь возможность любить и быть счастливыми!
Удачи Вам, Наталия!

respect,

Елена Панчёха   13.01.2008 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, за теплые слова! Сердце врать не может... А если стихотворение написано от сердца и с душой - оно, наверное, не может быть некрасивым... Желаю Вам любви и счастья - это самое главное в жизни!

Наталия Каминская   13.01.2008 15:20   Заявить о нарушении