Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет,
Ты меня прости,
И не горюй ты долго, но люби,
Ведь для ушедшего из мира,
Ты как свеча во тьме ночной…
Если вдруг меня не станет,
Глупо может это говорить,
Я всегда с тобою буду рядом,
Хоть не телом, а душой…
Если вдруг меня не станет,
Ты меня не забывай,
Иногда приходи ты на могилу,
Приходи меня ты, навестить…


Рецензии