Родина моя

Приветствую тебя,Великая Держава Русь!
Приветствую тебя,ты у меня одна такая.
Люблю тебя - ну,а на сердце грусть...
Люблю твои поля,леса без края...
Прости,что много дать тебе не смог,
Прости,что относился так сурово, -
Меня за это покарает Бог,
И я в любви тебе признаюсь снова.

Родина моя,Россия мама!
Я твой упрямый сын. Да,я упрямый.
В твоих просторах я несчастный самый,
Но я люблю тебя такую,как сейчас.

Ты мне дороже всех сокровищ мира,
Твои зеленые леса сведут меня с ума,
Прозрачность рек,озер разбудят снова Лиру
И в сердце жаждущем вновь зацветет весна.

Родина моя,Россия мама!
Я твой упрямый сын. Да,я упрямый.
В твоих просторах я счастливый самый!
И я люблю тебя такую,как сейчас!

2005


Рецензии