Боль

Грустный город, фонари.
Ты идешь по переулку.
А душа твоя внутри,
Тоже хочет на прогулку.

Хочет нежности, заботы,
И хоть капельку тепла,
Чтоб везде звучали ноты,
Но ведь боль то не прошла.

Боль вот так уйти не может,
Слишком рана глубока.
Изнутри тебя тревожит,
С силой бьет издалека.

Боль стреляет в сердце прямо,
Издеваясь над тобой.
Не уходит, так упрямо
Заполняет все собой.

Твои чувства ей знакомы,
Твои мысли лишь о ней.
Так легки и невесомы,
Что становится теплей.


Рецензии
Боль любюви в садочке ПРОЗЫ -
Есть скорее только розы!
:)))))))))))))))))))))))
Ю

Юрий Егоров-Бондарь   06.09.2016 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.