Ветры

Я ветер ты тоже Мы дети свободы
Никто ни когда не примерит оковы
Не нужно капканов не нужно уловок
Ты ветер я ветер и мы так похожи
И встретимся в буре она наш ребенок
Сгорим мы от страсти под музыку стонов
А после расправивши крылья над морем
Сорвемся с обрыва на волю на волю…


Рецензии