Ангел

Во время ужасного ливня
Увидишь ты ангела в белом.
Он будет кричать твое имя,
Писать его тоненьким мелом.

Пойдешь ты за ним по дороге,
И будет легко и спокойно.
Оставит тебя на пороге,
Пред выбором долгим и сложным.

Ты выберешь жизнь и свободу,
Вернешься к забытому сердцу.
Ангел подаст тебе руку,
Откроет заветную дверцу…


Рецензии