Когда

Когда осталась ты одна,
Когда тебя забыли люди,
Когда так хочется тепла,
Когда уснули все в округе.

Когда выходят в небо звезды,
Когда осталась лишь луна,
Когда вокруг тебя лишь беды,
Когда решаешь та сама.

Когда по улице идя,
Когда летишь на самолете,
Когда не веришь ты в себя,
Когда находишься на взлете.

Когда тебе никто не нужен,
Когда осталась только мгла,
Когда твой мозг совсем загружен,
Тогда очнешься ото сна.

Увидишь солнце, небо, маму.
Почувствуешь опять тепло,.
Откроешь запертую раму,
Тогда покинет мир твой зло!


Рецензии
Зло лепкое как пиявка.
Метод не совсем тот.Его извести.

Муниров Василий Владиславович 7   12.03.2012 10:42     Заявить о нарушении