Море волнуется раз

Всё суета, пустые разговоры,
Не сделать шаг - всё споры, споры, споры...
Ох! Женский род, начавший говорить!
Шипит, шуршит, бежит язык двоить.
Из змейного, клубящегося роя,
Не слышно, не узнать и глас героя.

Затмившие всё светлое собою,
Замрите же фигурою морскою...

А Диоген когда-то выбрал бочку -
Всё, всё молчу - и ставлю в строчке точку.


Рецензии
Да, Облачко, иногда молчать
лучше, чем говорить...
С теплом, Олег

Олег Зёма   13.01.2008 18:46     Заявить о нарушении
точно, точно - и страшно - грешный мой язык.)

Облако Ночь   14.01.2008 10:49   Заявить о нарушении