В беге каждодневном...

В беге каждодневном и в затишье
Слышу голос, нежный и родной.
Лерочка, ну как ты? Не грустишь ли?
Нет, я улыбаюсь,милый мой.

Согреваю губ теплом я имя,
Что звучит-баюкает меня.
«Девочка, дождись меня!»-любимый
Легче ждать,тепло твоё храня.

Сколько мне отмеряно- не знаю,
Только жизненный я спринт бегу,
О тебе мечтая, убыстряюсь,
Знаю: сохранить любовь смогу.


Рецензии