Сонет

 Моя любовь! Пишу строку несносных писем.
Я лгу и лгу, пытаясь до тебя дойти,
Дожить, дослушать, домечтать и истин,
Других я не могу решить. Тебя найти

Желаю в счастье: солнца, неба и природ
Тобою совершённых – ты мой бог!
Что ждать ещё мне – «лживому» певцу?..
Я слишком занят для людей… одной тобой,- не лгу!

От воздыханий для тебя, давно отвык.
От лицезрения тебя – глаза закрыты.
От дум к тебе, лишь кружева мечты – привык.
Так, где же ты?!
- Ах, где бы,.. где бы,.. где бы…

Любовь, не видя и не слыша для себя –
Вокруг кружит лишь пустота и жизни тьма!


Рецензии