Смеяться и грустить...

Смеяться и грустить,
Надеяться и верить,
Любить, дышать и жить,
Бороться и страдать.

Нам надо победить -
Захлопнутые двери
Навстречу распахнуть,
И научится ждать.

И может быть придёт
Затерянное что-то.
И может быть уйдёт
Простуда и тоска.

И кто-то позовёт,
И отзовётся кто-то,
И сердце застучит
От радости, в висках.


Рецензии