Размышления

Каждый вечер ложился в кровать.
А с утра поднимался пораньше
Солнца встретить восход, помечтать…
О былом и о будущем нашем.

Говорил я спасибо ему
За все то, что оно нам дарило.
Радость жизни несло. Даже пусть
Кое-что и с собой уносило.

Почему мне так грустно сейчас?
Может быть, что-то в жизни не понял?
Или сделал плохое хоть раз,
Зачеркнув всё хорошее скопом…

Нужно в доброе верить нам всем,
Даже если вокруг очень плохо.
Сама смерть к нам приходит затем,
Чтобы дать молодому дорогу.

Вперекор пусть нам дуют ветра,
Или солнышко пусть спину греет…
Оставайтесь Людьми и тогда,
Легче будет нам жить – веселее!


Рецензии
оставаться людьми нужно до конца, и верить в любовь, как панацею от всех бед. С уважением Вита.

Вита Мактуб   21.05.2008 11:44     Заявить о нарушении
Вижу, есть хорошие люди. Будьте счастливы.

Алексей Бикиров   23.05.2008 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.