Печальное...

Иду,иду,подол ласкает ноги,
Остановлюсь,и ветер не спеша
Поднимет пыль с окраины дороги,
Стряхнёт на платье,сжалится душа
Над утомлённым телом облаками,
На травах,неожиданной росой,
На кронах ив,запутанных клоками,
Рассыплется сверкающей слезой...
И дальний путь уставшей снова в радость,
Ромашки-обещанием чудес,
И клевера дурманящая сладость,
И вот он,так любимый мною лес...
Очнулась,сон с ресниц усталой птицей
Сорвётся камнем,сердце ухнет вниз,
Пронзённое неумолимой спицей
Реальности -здесь городская жизнь.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Ромашки, клевер и трава росой,
И лес ушедший в облака,
Я в детство с Вами окунулся,
Где по лугам ходил босой...
Навеяло, спасибо.Андрей.

Андрей Зацепин   22.10.2008 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.