Увольнение

Свобода! Не надо идти "на ковёр"!
Свобода! Я спать смогу до обеда!
Свобода! Звонков телефонных звон,
Свободу персоне моей поведал.

Теперь от свободы своей утомиться,
Я не позволю скуке в тиши.
Теперь я свободная, как птица,
Парить не устану средь горных вершин.

И всё это будет, хотя и не скоро.
Я всё равно приду к тебе,
Свобода моя, я прошу, не бойся,
Дождись, несвободную меня…


Рецензии