Сонет

Любовь моя! Зачем пытаешь муки,
Которые ты создаёшь и вносишь для меня?
Ведь то, что сотворила ты собой, ведёт к разлуке
И час такой в тревоге я живу, душой скорбя.

Любовь моя! Печаль не приноси собой.
Не надо ложных страстей, впечатлений.
Всегда будь радостью и счАстливой звездой –
Моей звездой судьбы, в дороге жизни – без сомнений.

Любовь моя! Будь рядом и меня питай
Всей силой, что в тебе всегда безгранна.
Я лишь тобой живу – ты мой счастливый рай.
Ты вся моя надежда и всегда желанна.

Мы верим в счастье жизни лишь любя
И все невзгоды вынесем с любовью без труда.


Рецензии