А тишина, она такая скользкая...

А тишина, она такая скользкая
Навылет бьёт
А спинка стула непременно жесткая
Скрипит и трёт.

А ночь ещё лишь только начинается
Комет полёт
А жизнь, она ведь правда не кончается?
Анализ врёт?

Дожди…, дожди неделю продолжаются
Всё льёт и льёт,
А мне зонты совсем-совсем не нравятся
Пусть просто льёт…

Подует ветер, по дворам по улицам
Гулять пойдёт
А люди глупые идут сутулятся –
Погода гнёт.

А вечер выстрадан, а ночь расплатою…
А утро ждёт
А слово – выстрелом. Уже пол-пятого
А кто поймёт…


Зима, она ведь тоже одинокая
Метель метёт
Всё ходит да вокруг да около
Наверно ждёт.


Рецензии
Хорошо! Эти повторы, как будто хождение по кругу, бессмысленность существования... И главное - со всеми бывает... Будьте счастливы!

Людмила Свирская   13.01.2008 16:49     Заявить о нарушении