Распять сознанье на кресте молвы...

Распять сознанье на кресте молвы.
Боятся слов людских и голоса страшится…
И сладко-приторно боятся похвалы.
И шанс последний вроде как «остепенится»…
Бежать от плёток сплетен и надежд,
Возложенных на плечи тяжким грузом.
Чтоб не стоять в ряду таким невежд,
Что тянутся к бесплатным музам.
Склонятся лицемерно к принятой святыне,
И с ангелами быть почти чужими…

Стихи распяты на кресте, в пустыне…

И умирать, непризнанной другими…


Рецензии