Семья

трижди три становится двенадцать
ты не понимаешь,пытаешься разобраться
выстраиваешь строгий теории ряд
но это дорога прямо в ад

отчаяние сменяется яростью
я драться готов до старости
я упаду не раз и не два
я не умру в любом случае,я скажу жизни ДА

лишь толчком послужит падение
для появления нового вдохновения
для новых стремлений,новой любви
я буду парить,если голос внутри скажет-пари

жизнь синусоида взлетов и ударов
поставляет враг,друг,человек каждый
семья-вот что действительно важно
семья-делает меня отважным

сколько раз твоя мать рубашку от крови отстирывала
сколько раз называла тебя милым она
никто в жизни так не будет любить
ради нее-я готов жить

Семья-не откажется от тебя
когда откажутся подруги все и друья
в любом мгновении трудном поддержит она
для жизни причина-это семья

цени каждый миг,с родителями проведенный
они это искренность насыщенная
ты с ними един,как капля с океаном
твои телесные повреждения-это их душевные раны

Посвящено моей семье.


Рецензии