Новогодних чудес не бывает!

Новогодних чудес не бывает, не бывает чудес и задаром:
Дед Мороз про мечты не узнает, если папа не купит подарок.
Не бывает, чтоб много и сразу; не бывает что быстро и просто;
Жить не так опьянительно тошно после двадцать четвертого тоста.
Не бывает, чтоб утро веселым, лезут философичные мысли:
Выйду снова на улицу голым, и пройдусь я под пьяные свисты.
Не бывает загадочно как-то, все банально предсказывать можно,
Знаю пару сомнительных фактов, но не верю что это возможно.
Не бывает, что жить кто-то хочет, просто в детстве учили что надо,
Чтобы даты кочующий прочерк отодвинуть от форточки ада…


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.