Stihi. ru фолиант 2-й угол

Я листаю книгу STIHI.RU,
Ну, вы же видите, не вру.
Я листаю сзади наперед,
И спереди назад,
Складываю пополам,
Потом комкаю,…фиг вам.
Слишком толстый переплет
Не дает сломать хребет.
Опять листаю STIHI.RU.
И понимаю, что умру,
Поэтов многих чувствую талант,
Моя бы воля, дал бы грант!
Но есть пересортица средь них,
Вроде рифма хороша, но стих…
Опять листаю толстый фолиант:
Теперь ни рифмы, ни талант,
Но написано, не перечесть –
Извините, не могу – имею честь!
Я эту ниву жну как жнец,
Но не могу оставить даже рец!


Рецензии