В ожидании весны...

М есяц юный в тишине дворов
О заряет ночи карусель,
Р астопив частицу сладких снов,
О чень ждет, когда придет апрель
З а снегов унылой чередой,
О богнув усталость, холод, страх…
В от он – день рожденья наш с тобой –
А лой лентой в липовых ветвях.
Л ес, проснувшись, зазвенит ручьем,
Е ль оттает от туманных ссор…
К ак легко брести с тобой вдвоем,
С лушать ветра тихий разговор.
А над нами голос птичьих стай
Н ежно шепчет: сбудутся мечты!
Д ень рожденья вместе – это рай!
Р ай – когда со мною рядом ты!..



Моему самому дорогому и любимому человеку
Декабрь 2007 г.


Рецензии
Прекрасный акростих! Нежный, чувственный.

Руслан Ахраров   17.02.2009 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Руслан, за теплые строки!

Алёнка Хмелевская   21.02.2009 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.