Нет

       Опять одна...Опять тоскуешь...
       Опять печаль... опять слеза...
       То фотографию целуешь,
       То проклинаешь за глаза.

       С мечтою ты в постель ложишься,
       С тоской рыдаешь по ночам.
       И каждый раз тебе ОН снится...
       Во сне ты бредишь:"Не отдам!!!"

       ...И,просыпаясь,снова в слёзы,
       Но в сердце ненависть и боль,
       А через миг-святые грёзы
       Как встретит он рассвет с тобой...

       И аромат кофейных зёрен
       Тебя разбудит по утру,
       А через год вас будет...трое...
       Вы заживете как в раю...

       Зачем?..оставь его в покое!
       Ведь он женат,имеет дочь,
       Да,он высок,красив и строен...
       А как была шикарна ночь...

       ...Он был хорош,горяч и страстен,
       Но ночь есть ночь,судьба-судьбой!
       И он,поверь,вкушает счастье,
       Уж год живя...с твоей сестрой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.