Как дурманит и манит сокровище...

Как дурманит и манит сокровище,
Но не тронь его, пока оно спит.
И я в пасти стального чудовища,
Я в постели царицы Лилит.

Я за доллары, нефть и золото
Продал сотню бессмысленных лет.
И сверкают с неба расколотого
Пресловутые тридцать монет.

Лишь в глазах костлявой старухи
Тот, кто верует, тот и свят.
От мороза спасает руки
Лишь единственный друг- автомат.

Я от боли теряю сознание,
Я барахтаюсь из-за всех сил.
К нам летит исполнитель желания,
Чтоб зарыть в кетаминовый ил.

Язва сверхчеловеческой ревности
Пожирает меня живьем.
Я купаюсь в сполохах древности
С обнаженною правдой вдвоем.

Я ее изнасилую нежную
И оставлю лежать среди пней.
Революция- вещь неизбежная,
А любовь еще неизбежнЕй!

И дурманит и манит сокровище,
В моем сердце лазурью горит.
Я животное, зверь, я чудовище.
Но слезинкой ребенка убит…


Рецензии