Время написания стихов

Время написания стихов:
Выпало нам снова быть в разлуке.
Вроде и сюжет уже не нов,
Вроде нет и повода для скуки.

Просто не люблю я провожать
И встречать,признаюсь,очень тоже!
Лучше никуда не уезжать!
Лучше комкать простыни на ложе.


Рецензии