Я вглядываюсь в окружающие в лица

Я вглядываюсь в окружающие в лица,
Что в мире только хаос создают,
Скверна участь в геенну погрузиться
Но Аллаха ведь они не признают..

Для них важней мир страсти и проблем
Что с головой они всей погрузились
И перед Богом страха нет совсем
Они забыли когда в последний раз молились

Я в их бестыжие глаза смотрю,
И вижу как их души зыбки,
И как из них исходит ложь
И лицемерные улыбки

Я Всевышнего молю не уподобить меня им
От миркантильности избавить,
Мечтаю быть Аллахом я любим
Прошу Аллаха лишь Иман в душе добавить

Чтоб достойно путь земной пройти
И чтоб не быть среди заблудших
И дай Аллах мне силы до конца дойти
И оказаться в числе лучших....





Алибеков А.Б


Рецензии