Кальян

Клубится дым густой,
причудливо Переливаясь на свету,
И жизнь не кажется пустой!
Все как во сне, все как в бреду,

Вкушая вкус кальяна милый,
Я ухожу в восточные просторы,
Преисполняясь странной силы,
Я потупляю собственные взоры..

И размышляя над смыслом бытия,
Не вижу в мире я изъян..
И от суеты мирской уйдя,
Вкушаю нежный свой кальян!

Алибеков А. Б.


Рецензии