Ахырзаман Последнее время

Когда земля сойдет с орбиты..
И мертвые восстанут из могил..
Когда правдивые окажутся убиты..
А лживые в приливе своих сил..
И солнца луч взойдет не на востоке,
А с запада знаменьем осветит,
Весь мир погрязший в грязи и пороке,
Когда рабыня госпожу родит,
Когда босые пастухи начнут соревноваться,
друг с другом
в высоте своих жилищ,
В своем высокомерие укреплятся,
Лишь из-за стен и жалких крыш..
Когда неверие в ряду цивилизованности станет,
Как гром обещанный пророками конец настанет..
И ни одна душа Суда не избежит,
И ни одна душа грехи другой души не облегчит,
И за себя ответишь сам
Когда придет Ахырзаман!


Алибеков А.Б


Рецензии