Клянусь

Во имя господа миров, Всевышнего Аллаха
Клянусь, нет Божества, кроме Него,
Клянусь, я верю в Мусу,Ису, Нуха
И в Мухаммада, посланника Его..

Клянусь, что смысл мирозданья
Ниспослан для всех мусульман,
Клянусь, что всё в одном Писанье,
Что в неизменности Коран!

Я верю в ангелов и предопределенье,
В миры иные и Последний Час,
Клянусь, что всё вокруг - знаменья,
Для размышляющих людей, для нас!

Алибеков А. Б.


Рецензии