Человек

"Человек"


Мир сошел с ума и катится он в брод..
Все в этом мире задом на перед!
И не осталось ценности иной,
Лишь деньги правят каждаю душой!
Из года год, из века в век.
Своей душой торгует человек..
Он продает себя за жалкую монету..
Предпочитая тьму, божественному свету.
Не различая Всевышнего знамений..
Идет на поводу своих сомнений..
Боясь представить мир иной..
Он повернулся к Господу спиной
И так похожий на глупого барана,
Он слепо следует тропой проклятого Шайтана!
И не поймет он никогда,
Что ущемляет этим одного себя!
И лишь когда скончается от ран
Поймет, что истина-Коран!


Алибеков А. Б.


Рецензии