Сонет

Я нежно прикоснусь к твоим губам – кораллам
И испытаю сладость волн от нег в себе.
Волнующая страсть по телу, опахалом,
Прошлась в лелею чувств – всё отдаю тебе.

Пусть мир жесток и бренен в течи часа,
Важна минута лишь, сгореть нам без золы
В любви и счастии её, лететь в крылах Пегаса
Готов с тобой и стрОками письма своей молвы.

О, ты! Царица солнца, звёзд, чудесница небес:
Открой мне путь в свои чертоги для познанья
Любви безгранной – без туманов и завес:
Внеподражании себя, а новых чувств созданья.

Тех чувств прилив, волной прибойной нам
Внесёт огромный мир для счастья, сгинет горесть драм


Рецензии