Други, братья, человЕки

Други, братья, человЕки,
Сколько можно Вам твердить,
Не влюбляюсь я навеки,
Не хочу женой я быть…

Не нужны святые реки,
И постель моя – МОЯ
Други, братья, человЕки,
Я скажу Вам не тая.

Не нужны для счастья креки,
Крек – любовью я зову,
Замечаю в быстром беге,
Всю земную суету,

Что подвластна телу неге.
Всем понятно, что пишу?
Други, братья, человЕки,
Я под сердцем не ношу,

Не носила, «слово дети»
В этот мир не допущу,
В этот мир всех склок и сплетен,
Что в нём, в «этом» выращу?


Рецензии
Вырастай великолепие!

Песлинн Юрий   15.05.2019 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.