Предвижу скорую разлуку...

Предвижу скорую разлуку
И долгих тягостных минут
Не истощаемую скуку,
И неба серого лоскут,

И дней тоскливых вереницы,
И сон тревожный поутру.
И, словно невзначай, ресницу
Я, отвернувшись, уберу…


Рецензии