Рассея дым мирских проблем...

Рассея дым мирских проблем,
Уйди от сплетен, глупых тем,
Избавь себя от лживой лести,
И не увидишь в жизни мести,
Не будь упрям, не будь эгоистичным,
И не живи лишь миром личным.
Не бойся никого, не нужно страха,
А бойся лишь Всевышнего Аллаха!
Стремись всегда к добру, не стой, не жди,
Тебе Аллах откроет все пути,
Люби и чти родителей своих,
Не должно быть никого дороже них ,
Соблюдая все, оградишь себя от ада,
И ждет тебя небесная награда.
И все сомнения исчезнут вместе с прахом,
Когда предстанешь пред Аллахом.

(А. Б. Алибеков)


Рецензии
Мирских проблем рассеяв дым,
душа уносится к другим,
чарующим вершинам. Им
нам освещать наш путь к иным,
пускай пока не видимым, другим
вершинам в жизни. Только им
доверь души чистейший мир,
и славь Аллаха, только сим
проложишь путь к добру другим!
___________
С уважением,
Мария

Хамаль -Богословская Мария   15.08.2008 21:15     Заявить о нарушении