Моим сыновьям

Маленькие, милые ладошки,
Пухленькими складочками ножки,
Сладостное сердцу лепетанье,
Радость материнскому сознанью.

Первые слова, шаги впервые...
Будьте ж вы счастливыми, родные.
Вырастайте вы на радость людям,
Миру пусть от вас светлее будет.

Пусть дела, которые свершите,
Будут вседостойны подражанью.
С добротой по жизни вы идите
Вот моё вам слово-заклинанье!

Честен и открыт пусть будет взор ваш,
Пусть жестокость в душу не крадётся,
Разум пусть не затмевает зависть
И, конечно, это вам зачтётся.


Рецензии