Реквием

Ты веры хрупкий стебелек
Сломаешь, бросив за порог
Той жизни, где тепло всерьез
На холод лжи осенних гроз.
В последний раз поймает луч
Сквозь лед холодных серых туч
Тот стебелек-и сгинет прочь
Уже навечно в злую ночь…


Рецензии