Зима

Упал на землю первый снег.
И солнце золотит леса.
А в поле след,как первый грех-
Уходит ввысь под небеса....
Мороз,как старый ухажер,
Щипает щеки на ветру.
Зарниц слабеющий костер
Теряет силы по утру.
А новый день,расправив плечи,
Уже теснит старушку ночь.
И испугавшись этой встречи
Ворчливый ворон мчится прочь.


Рецензии