Утопает мой пальчик в п..

Утопает мой пальчик в ****е,
То кругами ласкает он клитор.
Между ног .что раскрыты тебе
Так волнующе нагло всё видно.

Лавы полон оживший вулкан
Содрагается нежная бездна,
Призывая в свой пряный капкан,
Как русалки манящая песня.


Рецензии