Она была влюблена

Она была влюблена, но, увы, не любима,
Теряла часто себя, когда в ответ находила,
Хоть каплю нежности в тех, кто молча брал ее ночью,
Ей так хотелась тепла, и так хотелось помочь им.
Но только с теми, чья грудь заполнена кварцем
Нельзя в объятиях ночи навечно остаться.
На утро все как всегда: сырая подушка
И белый конверт… а солнце так душит…


Рецензии
Это ты про меня написал, точно!)

Ксения Штиль   03.06.2009 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.