Согрет любовью пылких дум

Согрет любовью пылких дум,
А что мне думы, ты не рядом,
Любовь пронзает тонкий ум,
Но, ты, любви моей не рада.

Ответь мне, что тебя тревожит,
Что не даёт тебе мечтать,
Боюсь, казаться тебе сложным.
Люблю немного помолчать.

И даже если мы не рядом,
На расстоянии так легко,
Любовь пронзает нежным взглядом,
Не важно, что мы далеко.

Согрет твоим очарованьем,
Согрет прикосновеньем рук,
И даже если всё случайно,
Я не забуду глаз и губ…
       13.01.2008


Рецензии