Сон

Белой волчицей
Сердце стучится
Я не смогу забыть...

Милой принцессой
Гуляет по лесу
Буду тебя любить...

Зверем бесстрашным
Героем отважным
Эту любовь не убить...

И ласковым словом
Под ночи покровом
Придется тебя простить...


Рецензии