День Рожденья

На мотив всем известной песенки крокодила Гены.
Прослушать и скачать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Den_rozdenja.mp3

Пусть гуляют, в натуре,
Пацаны в Сингапуре,
А братва по Бродвею гурьбой.
Пацанам не понятно,
Почему мне приятно,
Почему я доволен собой!

Пачки баксов я считаю
У прохожих на виду.
И такое, блин, бывает
Много раз в году!

Вдруг припрутся банкиры,
Привезут сувениры,
Золотишка, к примеру, пять тонн,
Пачку акций доставят,
Ну а сверху оставят
Наших бабок почти что вагон!

Пачку баксов я швыряю
Для прохожих на еду.
Но такое, Блин, бывает
Только раз в году!
Хорошо, что День Рожденья
Только раз в году!


Рецензии
гадко...
очень грустно когда детские песенки на такие нехорошие темы переделывают... :(

Ольга Касабуцкая   24.07.2009 21:16     Заявить о нарушении