откуда ночь пришла...

откуда ночь пришла?
на горизонте силуэт её объят
такими пошлыми и нежными рубцами.
и жмутся листья разговоров тихих
в предмете, излучающем голосовые
очертанья.
продолжим далее по релевантности.
начнем пожалуй с
романтизма...
хотя.
его оставить лучше
для несколько иных минут.
итак огни.
так много всех огней,
потухших,
в честь океанской красоты!
окутавших второстепенные моменты
этой ночи.
и вроде необузданной.но сразу же насколько ласковой и ароматной.
любительнице
сладких.
длинных.
мятных.
возбуждающих.
лиан из языков
в французском стиле.эпохи бесподобной Жанны Дарк.
так.что-то я отвлекся.
но суть
Вам все равно
ужасно трудно уловить...
я понимаю это.
кругом.вокруг.
прикосновенья ламповых лучей
ласкают небо жирное.мою одетую фигуру.и кадыки
невидимых людей.
а чёрное стекло тем временем светлеет.
у всех влюбленных
наступает стадия потёртых,серебряной фольгой покрытых снов.
и сразу же,
сквозь кадры плёнки
недавно выраженных слов,
приходит мысль об энтропии чувств.
молчу...
опять немного затянул.согласен.
виной тому все тот же
необычный чай.
из облаков.
с кусочками пришитых к небу звезд,
которые
лишь капля искренности
дельфина
одинокого
в созревшем яблоке.
в раю.
и день,уже вчерашний правда,
пушистую дорогу в этот рай открыл.
где аккуратным.трепетным движеньем
двадцатилетних губ,
(друг перед другом смежных)
родится революция
взаимных стонов и прикосновений.чувств.
насколько искренних
и
откровенно нежных...


Рецензии
я опубликовала твою фотографию...прости
но она очень подходила,и должна была помочь тебе понять,что это стихо именно тебе и именно с таким тобой...

если хочешь,я её удалю...

мне нравится это стихо,потому что его можно просто рассказывать,потому что оно бред сумасшедшего тебя,потому что оно бред...
...восхитительный бред на ночь.

Девочка Психея   23.01.2008 03:00     Заявить о нарушении
нет.
не бред.
просто быстро было очень.

Немного Быстрее   10.05.2008 16:16   Заявить о нарушении