Мессия

Не вспоминайте всуе о Христе
Распятом на невольничьем кресте.

Когда Иисус на небесах покоится
Душа его сумеет успокоиться.

Невинно народится иудей
Способный защитить людей.

Он явится на землю - новый мессия
Чтобы спасти людей от мракобесия.


Рецензии