Когда твой пульс не слышен

Когда я слышу твой пульс,
целуя медленно запястье,
мне кажется, что времени нет вовсе.
А есть лишь ток
живой крови,
дарящей нам огонь
и растворяющей печаль.

Но как же стекленеет время,
Когда твой пульс
не слышен...

13.01.2008 10:50


Рецензии