Мужчина-кот

Мужчина- это тот же кот,
Что в Лукоморье песнь поёт,
Когда направо он идёт,
И прав был Пушкин - наш поэт,
В его словах сомнений нет:
Налево, коль, мужик идёт,
Как кот, с три короба наврёт,
И кучу сказок наплетёт.

Савин Андрей Викторович.
13.01.2008.


Рецензии
Да, Вы написали смело.
И прав был Пушкин:
Каждый мужик имеет право-
Сходить налево)))))))))))))
* * *

Александр Голенко   13.01.2008 10:27     Заявить о нарушении