бессонницами

я до сих пор не знала –
как наступает утро.
я поздно засыпала –
и поступала мудро.

я не считала звёзды –
смотрела сновиденья.
и вся моя серьёзность
была внутри с рожденья.

ты до сих пор не слышал –
как я пою и плачу –
как я читаю вирши –
а голос – много значит.

за окнами – рассветы...
дома и город снежный.
бессонницами лета
мне хочется быть нежной.


Рецензии