эти крючочки - милые строчки

эти крючочки - милые строчки
снова читаю - я вспоминаю
словно весной на деревьях листочки
читая тебя - я мечтаю

ты ведь писала - тоже мечтала
где же ошибка и милой улыбка
о чем ты мечтала - зачем все писала
не знаю где наша ошибка

было нам надо поверить
друг другу навстречу пойти
и чувства все эти доверить
слова для друг друга найти

эти крючочки - милые строчки
снова читаю - тебя вспоминаю
ты написала все эти листочки
я их берегу - не теряю


Рецензии