Крик умер

Крик умер. Что осталось? Отголоски
Забытой в дымке призрачной меня.
Захочешь, не увидишь контур плоский
В морозном отраженьи января...

Крик умер. Пустота и бесконечность,
Судьбы влюбленно-своенравный путь.
Поломанная, ржавая беспечность,
Осколки слёз, усыпавшие грудь...

Крик умер. Душный мир - постылел,
Заледеневшей рябью предрассветный сон
Укрылся белым инеем, бескрылый
Крик умер. Что осталось? Стон.


Рецензии