К Э Т

Любовь моя, да будет смерть тебе... (Василиск)

А я всё получаю от тебя сигналы,
Хотя тебя давно и нет.
Твой голос теребит мне раны,
Любимая радистка Кэт.
Ты солнце, что погасло рано.
Но виден мне ещё твой свет.
Я чувствую твоё тепло… как странно…
Моя звезда, чьё имя Кэт.

Ну, что меня к приёмнику так тянет?!!
Что заставляет в небеса смотреть?..
Наверное, хочу (и этого никто не знает)
Услышать вздох последний твой,
Увидеть твою смерть…

Мельниковой Екатерине


Рецензии