Начни Думать..

начни думать
начни задавать вопросы
задеть струны
зачем.кто ты.

смысл.
в мыслях.
теряется.
другой находится.беготня из угла в угол-продолжается

вечный поиск
вечной истины
жаль не вечен ты
не вечны мечты твои


Рецензии